注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

八字与风水  

2008-08-20 20:32:15|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

八字与风水

北京淬名阁    宁世兴

八字,是指人的出生年月日时,经过天干地支配伍后、所组成的一个命式八个字,它所携带的信息涵盖了人一生的荣荣辱辱。风水,是指人的居住环境与已故亲人的藏骨环境对人的影响。有的书上说:一坟二宅三八字。这句话的意思是想告诉人们:阴宅比阳宅重要,阳宅比八字重要。其根本意思是想把八字与风水分个高低。这些话都是错的。其实八字就是人的一个立体信息库,它不光涵盖了人生的全部活动信息,它还涵盖了人生居住环境的好坏与变化。说到阴宅,已故亲人的尸骨如何来对活着的儿孙辈产生影响,现在谁也拿不出一个有力的理论根据。经我多年研究发现:其实已故亲人的藏骨环境、只不过是你出生时的八字所涵盖的信息的、一种同步信息而已。(详细论文后发),所以,人生八字,就是命运、阳宅、阴宅的一个集合体。这一点,已被越来越多的命理学研究者所发现。

08年7月份,一中老年男子找我测运。他是58年3月23日出生,因父母已故,不知时辰。我们先排出他的八字:戊戌、丁巳、戊子、XX。

九岁起运:戊午、己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥。

八字组合一片火土,子水财星在日支不受制为用。我断他庚申运前水深火热。他说:简直天上地下。07年交壬戌运,丁火忌神受制,07年财运很好。08年戊子,与大运壬戌互根,比刧为忌,犯小人而引发官灾。当时我断他:别人整你,你无还手之力。他感慨地说:真是无还手之力啊!

事情的经过是他承包了村委会一片山地。政府规定承包地不能建房。但现在承包土地搞种植赔钱,都私自在承包地里建房出租,大家都睁一只眼闭一只眼。但他今年5月建房时,被一有仇邻居举报,乡政府责令停工罚款,损失惨重。

断完这些,他问我看他身体怎么样。从表面看,很精干的一个人,在八字中知道他当过干部,人很能干。但八字中却另有一番天地。我断他:有心脏病,血压高,而且还有糖尿病。他很惊奇,问我怎么能看出这些病来。我对他说:这些病都是八字中来的。具体地说,就是八字中的五行调动了风水,使你现在住到一个必须得这两种病的环境中去。他 一头雾水,但知这里面道理奥深,就请我去給他看风水。

我们没有去他家。他直接用小车把我拉到他的办公室。办公室是一排坐戌向辰依山而建的砖构平房。身后高大的座山与平房仅一米之隔,辰方是一片核桃林,左右两方各有一座30多米高的高压铁塔,甲方铁塔距平房有30米左右,隔马路就是一座巨型变电站,巳方的高压铁塔距平房仅10多米,这就是他现在的居住环境。我倒吸一口冷气,把丁巳火生戊戌土的命格往这里一放,还有比这更合适的么?

命运弄人人不知。该处建筑为辛酉运癸未年所建。辛酉运本是好运,但因07年即交壬戌凶运,所以,命运就按八字的设计把他安排到一个他能够增凶的环境中来。这是八字的巧妙伏笔,凭人力想改变它是不可能的?我用罗盘从睡床到办公桌給他调了几个房间,但罗盘的指针始终逃不掉巳午向的高压铁塔。在如此凶险的环境中,什么八宅派,三合派,玄空派都是无用的,因为八字已神工鬼斧地給你下好了套。我劝他换个地方,他很作难,说:政府很快就要证用这块土地,到时侯,这土地补偿金将是近百万呀。

这就是命!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017