注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

解梦  

2009-02-22 12:34:09|  分类: 解梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

解梦

北京《淬名阁》宁世兴

07年在太原。一天,一位五十多岁的妇女与一位二十多岁的姑娘从我门前路过,两人好象是母女俩。长者面黑,眼睛有神,干部模样。当走到我门前时,长者突然推门而 进。她问:“能解梦吗?”我说:“你说说看。”她说:“前几天的一个晚上,我梦见一只老鼠……”话未完,那姑娘拽着她妈就走,口中连说:不算不算。那长者无奈,出门时,回过身给我打了个抱歉的手势。

又过了将近半个月,这位妇女又推门而进。我看她很面善,但一时又想不起她是谁。她对我笑笑,问:能解梦吗?联想起前面的事,我问她:“你女儿不管你了吗?”她笑着说:女儿在北京上大学,不在家。她不相信,我相信。

她告诉我:那个晚上,她梦见很多老鼠,在她床上跑。她顺手抓了一只。但那被抓的老鼠却从她的手心挣出,并挠伤了她的手背……。为这个梦,她苦苦思索,不得其解。但心中总有一种预感,不吉利。并告诉我,她是一家企业负责人,06年效益不错,就是担心07,08年有什么意外事。

我把她的梦与上次女儿阻挠之事细想之后对她说:人常说,手心手背都是肉,那里受伤都不好。另外,手心是儿,手背是女,手背受伤,主女儿出事。上次你女儿阻挠你预测,就已经说明她牵连在内。老鼠者,子水也,08年戊子,老鼠到也。事情必出在08年。

她若有所悟,又问:能知是何事吗?

我对她说:很简单。手心是内部,手背是外部。08年你想把企业搞上去,但外部出事,你没抓住。

她又问:女儿呢?

我说:女儿牵连在内,小心有意外之灾。

为了验证这例解梦是否正确,我又看了她的八字与其女的八字。在她的八字中,08年为破财之年,在其女的八字中,08年有官杀克身之害。梦境与八字信息同步。可惜两例八字的存根放在老家,不能一并展示。

日有所思,夜有所梦是对的,但人生总有那么几次特殊的梦,却能预示人的大吉大凶。

电话:13718486298   地址:北京海淀区前八家东区123号《淬名阁》

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017