注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

风水铁口断  

2009-06-16 09:43:23|  分类: 测坛有声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风水在宅外

现在人看风水,都把眼光聚集在阴阳宅内,好象宅内的布局就能让人发富发贵。这样做当然也没有什么不对。但,你有没有想过,历史上哪一位皇帝是阴阳先生看出来的?历史上哪一位名人是历史上有名的风水名师指点后成名的?历史上的四大风水名师的经典名作都出了什么后人?历史上四大风水名师的后人当过皇帝成过名吗?实践是检验真理的唯一标准,你把上面四个问题说不清,你就永远不知道风水是怎么一回事。

在测客断命,偶尔也点及到风水。下面就是一个实例。

2F   发布于 2009-6-6 09:54

报告此回复   只看该用户的回复  

壬戌 丁未 庚戌 戊寅

你局中虽有四个土,你还是日弱用印的命局。学历可到大专。

印为用,官不生,其母无工作,为家庭妇女。

丁火官星为忌,被壬合,其父有工作,若有职很小。或克父。

你就业的是大单位,但待遇不高。

你出生时的风水,四周都是山,东北是出路。

06年交庚戌运,丙戌年,丙火克庚金,你在找工作,或有工作却不顺。

07年丁亥,你工作有起色,但待遇跟不上。07年你谈了一个对象,没有成功。

08年戊子,工作环境变好,但你收入还是上不去。08年也谈了对象,还是有麻烦。

09年己丑,丑土刑戌土,婚姻宫刑克,心情烦躁。这是黎明前的黑暗,你的好运就要到来了。

反馈一下断后运

任务发布者评价:

壬戌 丁未 庚戌 戊寅

你局中虽有四个土,你还是日弱用印的命局。学历可到大专。(排名前十重点大学本科)

印为用,官不生,其母无工作,为家庭妇女。(父母都是做点生意的农民)

丁火官星为忌,被壬合,其父有工作,若有职很小。或克父。(父亲常年在外做小生意)

你就业的是大单位,但待遇不高。(是的,现在、是公务员)

你出生时的风水,四周都是山,东北是出路。(这一点非常正确,厉害)

06年交庚戌运,丙戌年,丙火克庚金,你在找工作,或有工作却不顺。(找到工作了,但总体不满意)

07年丁亥,你工作有起色,但待遇跟不上。07年你谈了一个对象,没有成功。(考上公务员了,但是还是不满意,结识一个很好的女孩子但是没成功)

08年戊子,工作环境变好,但你收入还是上不去。08年也谈了对象,还是有麻烦。(08工作环境好了,10谈了一个,但吵架,今年3月分手)

09年己丑,丑土刑戌土,婚姻宫刑克,心情烦躁。这是黎明前的黑暗,你的好运就要到来了。(目前正为感情困惑中,喜欢的追不上)

反馈一下断后运

我在《伟人八字解析》一文中把“反手梳头”的命理作了精当的解析,得到很多同行的认可,但还有一人反问我:如果与反手梳头的八字相同,也能当主席?你说,他也是学周易的,他也是给人算命的,竟然能够问出这等蠢话来。

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017