注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

八字与环境  

2009-07-19 18:23:31|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

八字与环境

八字是人生的一个信息库。八字记录了人一生的喜怒哀乐,财官情仇;八字更是一幅山水画。如果我们硬要把这幅山水画看作风水图,这张风水图可就实实在在的伴随你一生。

世界上不管有多少高超的风水师,只要他看不懂八字这张风水图,无论他用什么风水术给你排煞解灾,给你布局堪宅,都是错的,都是等于给别人做的。这就是一门三兄弟,一母同胞,风水又相同,为何命运不能相同的关键?一个萝卜一个坑,什么样的八字住什么样的宅。住对了,你就发;住错了,你就败!

我们先看一个八字,这个八字是我公司第一届易友联谊会上的来人。

男命:82年元月5日子时出生。

八字:辛酉  庚子  戊子  甲子

一见此八字,我即刻对他说:“你家的北方有一条河,是从西向东流”。他很吃惊地看着我说,“对呀,河离我们家不到一公里。”

在这个八字里,你看到酉金生子水,三子一条河,你会感到从八字里看风水挺简单,只要看见金生水,你就断他一条河。

我再让你看一个八字,他是80年10月16日戌时出生的。

八字:庚申  丁亥  庚子  丙戌

在这个八字中,亥子水也有申金生,是不是你也可以断他北方有一条河,是从西向东流。你如果这样断,你就大错特错了。因为命局的改变决定着环境的不同。虽然命局中都有金生水,但他命局中的河却是从东向西流,而且不是一条河。

从八字里边看风水,前人没有留下只字片语,今人会看的也是廖若星辰。从历史到当今,八字与风水就是两张皮,甚至还有人提出了一坟二宅三八字,公然把八字与风水对立起来。这虽然都是历史的误会,但也是易学的悲哀。八字是人生信息的一个立体库,能够全方位的去解读它,你才能真正地成为一个命理师。

堪舆是专讲风水的,离开具体的人,风水再好也等同一片沙漠。能够真正拿风水去为人服务的,你必须懂得八字与风水是怎么一回事儿。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017