注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

风水与改运  

2009-07-25 15:08:49|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风水与改运

预测的目的就是为了趋吉避凶,就是为了把不好的命运改变过来。风水,是一门分辨地理环境与人文存在的术数学问,用风水术为人改变命运,不仅可行,而且是唯一的办法。但现在有很多人都感觉到花巨金请大师为住宅进行风水布局后效果不太明显,继而有人怀疑风水的准确性。

风水术在我国存在已经有数千年的历史,它的科学性是不容置疑的。现在的问题是有人把环境与风水搞不清。环境是指大的自然风光与人文存在,风水是指人类住宅方位理气对人的影响。也就是小环境与大环境的区别。简单地说,如果大环境山水对你不吉利,你的住宅风水无论怎样调整,都不会有好的效果。当然,调总比不调强。这是指大环境与小环境的关系。

在风水实践中,另一个误区就是立极点的设立。所谓立极点,就是以什么为根据来进行风水布局。简单的来说,就是你给姓张的人来勘验的风水,但姓李的人住在这里最合适,这不就是全错了吗?

玄空风水是以元运来立极;八宅派是以东西宅命来立极;三合派与过路阴阳是以年命来立极。还有其它一些派别也都是以人的年命来立极。但其实质,无论元运与宅命,都还是以人的年命来立极的,这就是风水中的最大误区!是问:同一流年出生的人他们的年命肯定是相同的,但他们的命运却是千差万别的,甚至人与人的命有天壤之别,现在你把他们放在同一个风水环境中去生存,按你的想象,他们应吉应凶能相同么?

这就是风水学的最大败笔,这也就是各大风水派别互不认可的根子!

风水之所以不被认可,就是它的运作规律存在着致命的缺点。当今社会,为什么要提出以人为本,为什么不提出以人类为本?因为人与人类根本就是两个不同的概念。年命与命,虽然只差一个字,但它书写出的内涵却有天壤之别。同一年出生的人,年命相同,但命却差了十万八千里,要准确地为他们调整风水,风水的立极点就只能在人的命里去找了。

八字风水的出现,解决了看风水无法确定立极点的问题。但从八字里看风水却不是一般的风水师与预测师能做到的。八字本来就是立体的,是人出生时时间与地点的综合反映。同一年出生的人的命之所以不同,就是因为出生的地点不同而其命才有了区别,解铃尚需系铃人,那么,后天风水的调整只能依靠八字中先天风水的存在来调整,不懂得这一点,既使你自己就是风水师,你给自己调风水,也是一种瞎琢磨。

八字风水是打开人生后天命运改变的金钥匙。风水的真正功能只能立足于正确的风水立极点才有准验,谁想改变命运,谁就必须找到这个立极点!

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017