注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

四百万元的困惑  

2010-02-13 13:50:38|  分类: 人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四百万元的困惑

 

人生的起起伏伏虽然都在八字中,但当厄运来临时我们才知道在八字中找原因。虽然迟了,但如果能真正找到原因,也能为你东山再起筹到玄机。

下面是一个女命八字。

女命:65年4月4日卯时出生。

八字:乙巳  庚辰  戊午  乙卯       子丑空

大运:65    75     85     95     05

         辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉

在这个八字中,没有财星,四百万元的财富只能体现在卯木生午火上。但卯木又是乙木之根,卯木在给她带来四百万元的财富同时,也在悄悄的怂恿乙木克戊土日元。乙酉运,08年戊子,乙木克戊土时,官灾发生了。她的企业被一仇家报复性查封,账户上四百万元就要改姓别人。她不甘心啊?因为乙木在她的八字中先合的庚金,当官的也有帮她的人,仇家在她这个案件中不能为所欲为。09年国庆前夕,当地政府派官员联系到她,让她出资120万元先将账户解开,然后再与对手打官司。但有一点,她必须先补交08年到09年的税款,以示企业照常运转。

这倒是个好主意,但两年税金就在70万元。70万元她与她兄弟姐妹能够筹到,但120万元她砸碎骨头也拿不出。怎么办?她有一个远房亲戚在江苏,此人长她一辈,有能力在银行为她贷出120万元。在当时来讲,摆在她面前是两条路:第一条,那400万元已经扔了就扔了,不要再搭进70万元。第二条,就是现在补交税款70万元,这120万元就要这位亲戚有绝对的把握贷出来。

八字就是八字,人生的所有信息它都能反映出来。当亥水克午火的时候,她的企业就面临仇家的非难;当子水冲克午火的时候,官灾成真;09年丑土害午火,她真正的人生困境不在亥子水,就在这丑土害午火。

她江苏的亲戚满口答应能够贷出120万元钱,这使她有了信心。她与她的兄弟姐妹筹足了70万元补足了税。一切好像顺理成章,她在期望中等待着奇迹出现······,但是,她这位江苏的亲戚言而无信,120万元不但不给她贷,在她父亲病倒她生活陷入极度困境时,连一分钱都不肯援救她······

她能困到什么程度?她的弟弟为了那70万元将房屋卖掉,她的老父亲把积蓄都给了她,腊月病倒时无钱就医······,眼看就要过年,年关年关,我真怕她过不了2009年这一关。

在她走投无路时,从新审视她的八字是否能帮她找出希望?卯木生午火,是她命局中的最佳组合,但代表什么呢?在我的启发下,她说:她家有一个秘方,做出药剂来,抹到脸上可以祛除青春痘,祛除色斑,增白,效果极好,没有副作用。但她用疑惑的眼光看着我,说:这药成本太高,做出来有人要么?

卯木生午火,不就是家传秘方的组合么!救星就在此二字。我对她说:你大胆做吧,先送到美容院试销,从你八字看,绝对成功。

她先做了10件,美容院试用后效果极好,超过现在市场上所有化妆品,一个试用的半瓶装就被客户1600元抢走。这就是秘方气死名医。

首战告捷,她第一个想到的就是给我报喜。我一个非亲非故的算命人得此殊荣大家都明白。算命究竟有没有用就不用我告诉你了。

文章写到此,你以为就该结束了,其实,400万元的困惑还没有接触主题。她是03能企业起步,04、05、06年三年全盛时期,那400万元就是这三年创造的。在这三年中,04年是甲申大运甲申年,岁运并临,她怎么发?05年转入乙酉运乙酉年,又是岁运并临,用传统的理论看,她该倒大霉,但她为什么发了?

 

 

附:她的这个产品主要是“祛除青春痘,祛除色斑,美白脸颊,没有副作用,没有依赖性;秘方价值超过1亿元。

产品名:玉麒麟斑痘归阴膏

每瓶20克装,售价880元。批发价零售。

无效退款。我处代销,款到发货。

电话:13718486298

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017