注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

汶川地震与信息同步  

2010-05-31 23:06:06|  分类: 地球与地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汶川地震与信息同步

08年5月12日,汶川大地震震惊世界。在这一特大自然灾害面前,人类显得束手无策。上亿万财产毁于一旦,九万人的生命被一朝夺去。八字命理是研究人的生旺病死的学问,灾害发生后,行内行外的人,都有一个疑问:这九万人的生命就都应该在这一天结束?

无独有偶,到12月3日,山西河津市天龙媒矿又发生特大瓦斯爆炸,48名矿工遇难。这48名矿工来自五湖四海,难道他们的命就都要凑到这儿来结束?再有“长平坑卒”,印尼海啸,等等。我们暂且把这些在战争中与特大自然灾害中同时遇难的人称为集体死亡。这些集体死亡人的命理在易理研究中是怎么一种表现形式?当然,大规模的对这些命例进行实地研究,这不是你我单个能完成的工作;但研究它,却是解开自然灾害与战争诱因的天机所在。实际上,在周易信息预测中,象这种种集体死亡的发生,都是一种“信息同步”的现象。

我们在预测婚姻时,比如男方是一个二婚的命,那么,他所找的对象,在其八字命局中,也必然有二婚的信息,若不然,他们是根本不能成婚的。这就是信息同步在命局中的反眏。试想,若果一方是二婚,一方是一婚,二婚的在婚灾的那一年离婚时,他与谁去离?这仅是男女婚姻的信息同步表现。

在农村,天大旱,这一方老百姓渴望着一场好雨,他们的渴望就是一种信息同步。而某一天好雨的到来,好雨到来的这一天,对这一方百姓来讲,都得实惠,都应大吉,实际上就是信息同步在老天降雨上的表现。这与老天在汶川大地震上的表现是一致的,只是降雨对我们人类来讲,早已司空见惯,无人注意而已。人的命局虽然高低不同,但人类共性的渴求与灾难信息却时不时的同步,这也就是车祸,媒矿,矿山,天灾,战争,等,集体死亡的根本原因。

90年代,我为了研究天地变化对降雨的影响,往往要找好多人来同时摇卦测何日有雨,这就是利用“信息同步”在多人身上的反应对降雨应期进行检验。信息同步在我们的生活中时时存在。比如,我们同坐一辆车,车行,我们大家都行,车出事,我们大家都遭殃。不同的是,命局忌神最凶的那个人,就有可能死亡。在乘车这一时段,这一车人的信息是同步的。

寒暑往易,四季更替,更是人类社会的一种信息同步。暑期,不见皮衣上市;寒天,更无短衫着身。无论你命局高低,身贵身贱,四时你不敢违拗它。之所以不知道此即信息同步,只是人类司空见惯,早已麻木而已。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017