注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

学习班纪实  

2010-07-24 22:11:07|  分类: 八字学习班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           学习班纪实

                                                                                      宁世兴

2010年7月17日八字过五关学习班正式开课。这个学习班本来是7月1日开班的,但因为天气炎热,原先报名的学员都不来,只剩下昆山市小神童起名社的徐振成老师一人坚决要学,而且他已经买好了来北京的火车票;在我来讲,不能食言,一个人也要给他开班。但他考虑到我为他一人开班不合适,就暂时退了票,利用他在易学界的交往与威信,一天之内就给我联系了十多个学员。他的社会交往能力与求学精神实在让人钦佩。

徐振成老师比我小一岁,年龄都在花甲以外。他来之前我们不认识。他求学的欲望主要是看了我写的《八字实战点窍》一书。这本书是他在今年的第七届易学大会上从我手里买到的。我们可以看一段徐老师给我发的短信:

“宁老师您好!我是昆山神童起名社的徐振成,自此(从)拜读您的八字实战点窍以后,被书里的内容深深打动并为之震撼。我也参加过(其它)八字六爻学习班,并且也和这方面高人有过接触,自认为在八字六爻方面有一定的基础(成就)。五月份在北京得《八字实战点窍》后,回家根本就没看,后来在五月中旬没事就拿出来看看,没想到一看就被书里的内容吸引了。看完后我认为您在内容提要里、最后一节里所讲的:(此书)是点窍,是解八字中的难题,是高层学术,他的读者群是预测师与高级(预测)师。真是不虚,绝非妄言。本书是我易学三十年来见到最好的书。有缘拜读乃研易者之大幸也!”

这就是徐老师花甲之岁坚决求学的原因。因为他从《八字实战点窍》一书中掂出了这本书的含金量!而且,他更能依这本书中的含金量洞悉到我未出手的断命绝招!并且预见到这些绝招世上再无第二个人有!

徐振成老师的易学成就不是一般人能比的,当今易学界的各种流派他都洞悉。昆山小神童起名社不敢说名满全球,但在国内、在昆山不能说没有名气?以他在一天之内就能在全国给我招手十多个学员,足见其非同常人。而当今八字界,其理论与书可谓汗牛充栋,他能慧眼独识不可谓不是高人!

徐老师要来学习,也不是完全没有顾虑。如果我在学习班上讲的内容与《八字实战点窍》一书相同,照着书本念,那还有什么意思?

我告诉他:学习班上所讲的内容,是当前八字界无人能知的最高级也是最简单的断命技巧。其实战性,要比《八字实战点窍》高出100倍。

7月17日正式开班。三天的理论课结束后,进入实战与研讨阶段。当我在黑板上排出:乙未  辛巳  戊寅  戊午  一个男命八字时,大家一眼就看出这是个克父命。根据学员的基础,他们都是有几十年测龄的预测高手,从八字里看克不克父母早就会,但是,其应凶在哪一步大运,就不那么容易看了。但是,徐老师根据前三天学的理论,竟一口断出:辰运丑年!连流年都不假思索地断出来。

在这个学习班,因为徐老师在来之前就研究过《八字实战点窍》一书,其他几位老师都是到北京后才拿到书,所以徐老师对我的理论接受就快。另外,更奇的是,当青岛市名仕起名阁的郑毅老师写出一个女命八字时,因为其女也是克父命,徐老师竟用新理论将其父死亡时间断到了日。

徐州市易医缘特色起名馆夏敬民教授,09年有一好友去世,他用传统的方法就是看不出其好友为何突然去世,三天的理论课结束后,这个疑问不再存在。

石家庄市工程咨询研究院牛振华老师,三天理论课未毕,因院中有事,带着遗憾离去。

能把人的死亡时间断到日,那确实不容易。因为八字不是数学,八字的断解程序有预测师发挥的空间。但是,理论的正确与否,不能说不是关键。把人的死亡时间断到日,不是没有可能。

7月21日,五天的学习班结束了,我能告诉他们的是:只要按照这个思路走,八字能挖掘的空间将是无限无限的······

                                                                                                                 2010年7月23日星期五

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017