注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

答读者问  

2010-08-31 23:23:41|  分类: 八字学习班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 答读者问
    最近,接到大量读者询问:
    关于学习班的教学质量;学习班收费问题;购买资料问题;自己基础差能不能跟班;等等。现在统一做一回复:
    因为我的学习班授课内容言简意深,所以,没有一定的八字基础是听不懂的。为此,我建议学员先弄懂八字的基本知识,在正式参加学习班前,最好先买一本《八字实战点窍》。能把《八字实战点窍》通读五遍以上,跟班没有问题。
    如果学员是北京市的人,我们也采取走读授课:即先给你上半天基础课,然后给你列出可选读的书目,在家里自修。不懂的做笔记。一个礼拜后,按约定时间再讲。直到你能跟班听课。
    关于学习班收费问题:根据网上公开的八字学习班收费标准,象胡一鸣八字班收费9800元,其它的均在4000元至8000元不等,而我们收费仅2000元。
    关于教学质量:教学质量与学员学会不是对等的。有的学习班老师教的很认真,学员学的也很扎实,就是学员毕业后见了八字不会算。这说明,现在教八字算命的人很多,但他教的那一种方法能不能用才是关键。我的八字断解与他们根本不同,我教的是思路,是方法,而这种思路与方法又极其简单,不管你有没有这种天赋,你都可以把八字拆开再拼装,其中的玄机就会自然而然地出现在你眼前。
    关于《八字实战点窍》一书:此书自出售以来,还没有收到一个人说此书不好的人。北京有一位70多岁的孙女士,她在老年学校学习易经已三年,但是,她连自己的八字都看不懂。自从买了我的《点窍》以后,不到一个月,她就又亲自找到我,惊喜地对我说:宁老师,看了你的书,我会看自己的八字了。由此,一个70多岁的老人热心替我宣传,一次就要了我十多本书,向她的易友推荐。
    《八字实战点窍》一书要点是什么?
    1:旺衰确定。旺衰确定的不正确,在以后的学习过五关中,你就无法确定姊妹数;你就无法判断命主克不克他的父母,命主的父母又克不克他的父母;到底命主的父母是克父还是克母?因为爷爷奶奶也是命主的至亲亲人。在婚姻关系中,是离婚还是将对方克死?流年与大运交错时,是应吉还是应凶?格局高低更是凭旺衰一眼看透。
    比如一个女命八字:己酉  丙子  辛巳  戊子,她也是名人,她这个八字让国内某某名人看过。当我断她,她的父亲克她的奶奶。她很惊讶。她回复:她没有见过她的奶奶。我又断她有工作有职位,她说不错。当我断她婚姻不好,其丈夫是克死而不是离婚时,她感概万千,说:她原先与国内某某名人合作过,她的八字也让某某名人看过,但他根本没有看出这些。因此,她一下买了我五本书,并报名参加学习班。
    2:反串格局:反串格局是八字万变的根本,不懂得八字中有反串格局,你永远取不准用忌神。
    3:空亡与复吟的使用方法:传统的空亡使用方法是:忌神空应吉,用神空应凶。你根据这两点,在实际使用中敢用么?复吟的使用更有其特殊的内涵,是五行在八字中物极必变的一个客观反映。
    4:刑害与合:传统的刑害很不全面,照搬书本你会把八字断反。例如男命:壬寅  辛亥  庚申  戊寅,在甲寅运89年己巳结婚,与他的婚姻宫申金正好是寅巳申三刑;三刑是官灾破败,他怎么却能结婚?99年他交乙卯运,乙木财星合庚金,他当有财喜,但他却进了监狱。在此,你只有先读了我的《八字实战点窍》一书,你才能知道这些都是怎么一回事。
    5:《八字实战点窍》一书,主要是点窍,每一章每一节都会有你意想不到的收获。你如果对八字毫无基础,那你要找一本基础的读物来配合着学;你如果已经有十年二十年的八字预测经验,看过点窍后,你才会体会到解八字是怎么一回事。
    关于《八字实战点窍》一书的售价与邮购:此书每本售价是20元。邮购因路途远近不一样,平邮每本加6元,快递就差多了。根据前边已邮的情况:山东的加25元,杭州的因为是两本,加29元。总起来看,邮一本加25元,邮两本加30元。
    什么是八字十三招?八字十三招是我断解八字的秘术绝招,象罗成的回马枪一样,可以一招致人于死地。十三招的公开传授,再无天赋的人解八字也易如反掌。如一女命:庚子  己卯  乙巳  丙子,甲戌大运庚寅年,我用十三招一眼就看出她今年受骗破财。当时断卦时另一高手在场,他看见庚金克甲木,一口咬定是官灾,结果命主说,是被人骗了6万元。
    八字过五关:八字过五关是不通过大运直接从八字里边提取信息。从实际情况看,每个人每个八字,六亲的信息都是带全的。只是一般人不得其法,把这些信息提不出来而已。现举一例,我把结果说出来,供大家思索。
    男命:己酉  辛未  戊戌  壬戌,
    我断他:其父克父。他说:他没有见过他爷爷,他父亲8岁时他爷爷就去世了。我又断他:其母能干,家里就靠他母亲维持。他说:完全正确。
                                                                    2010年8月31日


 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017