注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

老孙与预测  

2010-09-08 21:46:39|  分类: 命理实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          老孙与预测
    老孙是我父亲的朋友,04年与我在县城相识。那时候,老孙在街口摆一个杂货摊,稍带卖纸烟。老婆有筛筛病,生活艰涩而困苦。当我问他儿子是干什么的时,老孙的眼睛湿润了。他问我:“人,当真有命么?”我还没有回答,他又告诉我:他有两个儿子。大儿子孝顺又能干,二儿子是个倒坯。他叹一口气,用手背抹了一下眼睛,说:“好人不长命啊,儿子出事了。”
    老孙的大儿子与表兄合伙买了一辆大货车,是养车户。我们当地盛产苹果,97年98年,往广州送一车苹果运费就是一万元。财路非常好。98年开春,他有一个亲戚懂得周易预测,他让儿子找这位亲戚预测一下财路,他怕儿子经营车赔了钱。结果,那位亲戚看了他儿子的八字后说:98年财运很好,但立秋后有车祸。建议他儿子98年最好不要开车。农村的人穷怕了,如今有这么好的财路岂可放过。但亲戚的警告也不可不听,他们商量之后,为了保险起见,就再雇了一个司机,他儿子只押车不开车。
    农历八月份,中秋节在即,市场的需求租车的人越来越多,走广州的运费由一万元涨到一万五。生意虽好,但老孙仍不忘那位亲戚的预测,嘱咐儿子千万不要上车。儿子很听话,只押车不开车。但这一次车到广州卸完苹果后,深圳有一批货要往回捎。儿子心中因为有这个警告,就不愿意去,要表兄与那位司机去就行。但表兄不依,说:“不让你开车还不行?”没办法,他儿子只好随车而去。结果,三个人同车遇难。
    人生的大难究竟能不能躲过?即使事前已经测出来。
    下面是老孙两个孙女的八字:
    大孙女儿 :88年9月15日申时生。八字:戊辰  壬戌  癸丑  庚申。
    日旺,年干戊土为用代表其父亲。但戊土坐下辰土刑戊土,是个克父命。辛酉运戊寅年,金旺泄戊土,其父车祸而亡。
    二孙女儿:90年4月9日戌时生。八字:庚午  庚辰  戊辰  壬戌。
    日弱,壬水偏财星为忌神。日干戊土克壬水大吉,但月干庚金泄戊土就是一个克父命。庚辰大运戊寅年,庚金泄戊土,壬水忌神无制而亡。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017