注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

老孙与风水  

2010-09-09 20:42:19|  分类: 命理实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老孙与风水
     老孙弟兄五个,因为家里穷,他给人做了上门女婿。大儿子出事后,老婆受刺激神经不正常。不过,现在做个小生意也勉强可以糊口。当他知道我对术数很精通后,就给我提出一个问题:
     在他的太爷手里,因为其父亲去世,太爷就请了一个风水先生给其父看墓地。那个风水先生在地里左端详右端详,最后问他太爷:“你是要人么?还是要财?”他的太爷想了想:有人还怕没有财?就对风水先生说:“要人!”接着又说:“只要后辈子孙旺,财又算个什么?”
    那个风水先生就根据太爷的意思点了穴。
    岂不知,太爷这一句话,却让他的子孙后辈永無翻身之时!
    自太爷之后,他们这一宗系,辈辈都是弟兄四五个,但一个比一个穷,一个比一个可怜。
    老孙把目光转向我,问:“这风水难道就这么神?”
    风水术在我国已有两千年的历史,但能把地理精到这位先生的水平没有几个人。在阴宅风水中,能知道人在什么位置,财在什么位置,官在什么位置,各类风水书籍都没有介绍。但在实际使用中却非常简单。我对老孙说:“风水确实有这功能,这是山川灵气对人的钟秀。”继而我又想到:阳宅风水与阴宅风水是同步的。就问老孙:“你们家的老宅子你还记得么?”老孙迷惑地望着我,说:“记得。现在归他的一位堂兄住。因为穷,老宅变化不大。”
    只要知道老宅的大概形式这就好办。我对老孙说:“你家老宅是坐西朝东,门出东北,是不是?”
    老孙惊讶地问我:“你咋知道的?就是啊!”
    这就是风水,这就是阳宅风水与阴宅风水!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017