注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

旺衰与八字  

2011-01-11 19:22:01|  分类: 命理实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                      旺衰与八字

                                                                           宁世兴

看八字不计旺衰不定格局也可以断,那不过是见官说官,见财说财近乎心理描述。定格局的好处是一个八字排出来,格局一定,这个八字所涵盖的信息立马就会浮出来。但是,八字的格局怎么定却是一个大问题。好多人自以为他掌握了定格局的方法,但是,在一些特殊八字出现时他会束手无策。下面是一个威客平台的实例,因为測主出价高,有近80名预测师接手此任务,但是······

这是一个女命八字:

本人生辰八字:一九八四年农历十月十四日凌晨三点四十五分(闰年),出生于杭州。
    本人曾经批过八字,这次是希望有高人来详细解说和指点我的前途,请先断前程,包括父母,兄弟姐妹,学业,感情,和大事的年份。 前程断得不准的,不予采纳。反馈会在最后,请谅解。

公历:1984年11月6日3时45分  农历:甲子年[海中金]十月十四日
起运:命主于出生后9年6个月25天4小时开始起运
交运:命主于公历1994年5月31日7时交运
     比肩    比肩    日主    食神     
坤造:  甲     甲     甲     丙     (寅卯空) 
     子     戌     辰     寅      
    94    04           14           24          34           44       54
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  

下面是我的断辞:

你发这个八字我知道,你天干一字三个甲木、地支还有子水与寅木,你不知道你甲木日元是旺还是弱。
在这里我可以告诉你,你这个八字还是一个日弱的格。
时干丙火食神坐寅木相泄对你非常有利,主你人聪明,口才好,也长的漂亮。
有风度有豪情也有才华。
但是,你有时候反复不定;造成这个原因都是因为你寅木空亡。
你是一个大富命,原因就在辰土财星为忌神,戌土冲,寅木克。寅木克的力量越大你越富。
你的父亲克父,即你与你的爷爷缘分浅,他去世早。
你的父亲有工作有职位,但前途不是很顺昌。
你的母亲是个平常人。
你不是独苗就是姊妹三个,男女同算。
你04年交壬申运,壬水得根生甲木日元有力,你的学历拿硕士没有问题;
04年你谈了对象,06、07年有挫折;08年也谈了,但不是很有利。
今年庚金生壬水,本对你的婚姻很有利,但是,申金冲寅木,你们之间又有了矛盾,可能会分手。
但是,你明年结婚不会有问题。
你的八字很耐看,在以后的30年火运中你如何走,才是你这个八字的关键。
反馈后看思路对不对

任务发布者评价: 

你好,老师。那么久看下来,还是你比较准确的。
最近爸爸经济官司缠身,家里都很烦恼。可否帮我父亲算一卦会不会有牢狱之灾,感激不尽!!!

以上原文只字未动。她为什么说那么久看下来?因为有75个大师给她断!下面是她的反馈:

  我反馈下基本情况吧。我独女,家境小康,父亲原是企业领导,但是目前投资上有很大的问题。母亲是普通人,任劳任怨,不唠叨,也无是非。本人03年上大学,认识现在的男友也是同学,04年初开始交往。 07年大学毕业,我去美国读研,他工作。08年他辞职也去美国陪我读书。今年9月份我毕业了,我们一起回国。目前在找工作,虽然他父亲已经帮我们都安排好不错的工作,也催我们登记结婚,订了明年过完年办婚事。我还是比较迷茫的,所以请大师们预测下 婚姻事业。

她的婚姻线条是04年开始谈,07年她去美国两人分开,08年男友追到美国二人再重逢,今年回国反而迷茫。这与我对她的感情思路分析都是很吻合的。

在这个命例中,全局四木一水,没有人敢断她是日弱的。这也就是75个人中就有74个人断不准的根本原因。她父亲今年有事,可看辰土偏财;辰土为忌,寅木克辰土为用,她现在行壬申运,申金冲寅木,寅木不制辰土忌神,是不是她父亲要出事?

当然,在这个八字中有一个秘密我没有公开,涉及命理断解十三法;如果用十三法来断这个八字,就更明白,更直观。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017