注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

实力是什么  

2011-01-11 19:05:51|  分类: 命理实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        实力是什么

每天在网上都有好多人想让我给他看八字,有时候,我一打开电脑,登陆QQ ,就会同时出现好几个人向我求测;但是,面对众多的好友求测,就算我一天二十四个小时不休息也满足不了广大好友的求测欲望。而且,我也要生活,要缴房费,要养家,要花钱。大部分网友能够理解,要到我的支付宝帐号后就把款打了过来;当然,我也很尽心,对付款的客户都做了很认真的预测。到现在为止,还没有一个人付款后对我的预测结果不满意。但是,也有个别网友,就是不愿意付费,这个也很正常,买卖不成人义在,咱们各走各的也就算了。在这其中,有一部分人是心中不实,对我的预测技术持怀疑态度;只有一少部分人道德有问题,一看我要收费,不是骂人,就是在我的电脑上使坏······。

一个预测师有没有真本事,你不要看他广告做的多好,你也不要看他牌子有多大,这些都是虚的。你只要打开他的QQ空间或博客,他的水平就会暴露在你面前。下面是我在威客平台的断例:

请老师看看财运和婚姻!

公历:1983年8月8日10时3分  农历:癸亥年[大海水]六月三十日

起运:命主于出生后10年5个月14天20小时开始起运
交运:命主于公历1994年1月23日5时交运
     正财    劫财    日主    正印     
乾造:  癸     己     戊     丁     (戌亥空) 
     亥     未     辰     巳      

 
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥

下面的断例一字未动,大家可以参考。

你这个八字是一个日旺用辰土的八字,年柱癸亥水为用神。
时柱丁巳火生戊土对你的文凭不利。
但是,辰土克巳火,你上进心极强。
癸亥财星在年代表你父母的财运,但是,亥水空亡,说明你父母的财运不好,或是个平常。
八字中戊己土克癸水,你克父;87、88、89年,这三年不利于你父;或这三年你家破财。
你的爷爷与你缘分浅;你的母亲对你很关心。
你与你奶奶缘分浅,或你奶奶去世早。
戊癸合,你们本是好夫妻,但是,中间插一己土,使你的婚姻不顺利。
辰土在你的婚姻宫为用神,辰土逢生的时候你自然结婚。
现在是丁巳运,是忌神运,只有制住丁火的时候,你就可以结婚。
丁巳运,2012年壬辰,巳火生辰土的时候,你结婚。
反馈一下

任务发布者评价:

时柱丁巳火生戊土对你的文凭不利。
但是,辰土克巳火,你上进心极强。(学历:普通本科,确实,丁巳大运学习差,无心向学,但是不知为什么戊午大运也是火土运,那个大运感觉学习还不错)
癸亥财星在年代表你父母的财运,但是,亥水空亡,说明你父母的财运不好,或是个平常。(01年之前还可以吧,01年后家道开始败落)
八字中戊己土克癸水,你克父;87、88、89年,这三年不利于你父;或这三年你家破财。(太小了,不记得了。是克父,父亲在01年的时候早逝了,家道也是从那时候开始败落的)
你的爷爷与你缘分浅;你的母亲对你很关心。(对的,十岁的时候去外地读书,跟爷爷很少见面)
你与你奶奶缘分浅,或你奶奶去世早。(是的,奶奶去逝早,我刚出生的时候就去世了)
戊癸合,你们本是好夫妻,但是,中间插一己土,使你的婚姻不顺利。(是的感情不顺,现在还单身)
老师算的还是蛮到位的,请老师通过我的反馈继续我的问题!
谢谢老师!

这就是我的水平,没有一点点掺杂使假;如果你感觉不满意,那你千万不要给我汇钱,因为我的水平从来不保你百分之百。

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017