注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

六爻与讨账(四)  

2011-03-12 16:37:41|  分类: 六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                          六爻与讨账(四)

                                                                                  宁世兴

讨账讨到官司,这是事先就料到的;但没有想到的是以这种方式出现。何去何从摆在了我们面前。我儿子的意见是现在就打道回府,钱扔了就扔了,如果再纠缠下去,恐怕扔的还多。因为我们现在是证据丢失了,又在人家地面上打官司,能赢吗?

按正常人的思维来分析,确实是这么一回事。但我是搞预测的,我的依据是卦爻,只要卦中有的,我就一定能够得到。我们出发时摇的是“天风姤”,丑土父母爻持世为忌,财星寅木临日克世为用;虽然财星寅木在午月退气,当日被酉金比劫重创,但酉金在午月临死地,对方才是真正的官灾。而且卦中应爻就是官星午火,它直接克的就是比劫酉金。卦中虽然财星不现,但财星寅木伏在子孙亥水之下受生,只要亥水旺,这笔款我就能拿到。

根据卦中步骤,我们决定先找他们村支书来调停。村支书很热情,等我说明来意后,村支书对我说:你算碰到对手了。那一家子根本就不是人,其父在文革中抢人,被判10年牢狱;其儿子是个混混,偷蒙拐骗样样敢干。不是我推诿,村里没有这个权利把人家怎么了,你这个事必须到县里去解决。没有办法,我们只好与村支书告别。

当我们快出村时,路旁有一伙老年人在打牌与闲聊,一直盯梢着我们的其子领着一帮人追了过来。来势汹汹,从一老者手中夺过手杖就要打我们,形势万分危急。就在此时,那位老者死死抱住手杖不撒手,其它几位老者纷纷起身拦住他们,有三个老者紧紧护住我们,一直把我们护出村。

朋友你多虑了!世界如果没有坏人,决不是世界;但是,不管在哪一个省、哪一个县,好人都比坏人要多得多。而且,就因为这几个老年人,我卦中的寅木财星开始绝处逢生。

回到县城,我想此事应该找法院。但当天是公休,法院没有人。后又一想,打官司要花钱,我们来时根本就没有带那么多钱。而且天色已晚,我们只好住下来。

第二天,我们找到县工商局。信访科一位负责接待了我们。当他听完我的叙述后,也气愤地说:世上竟有这么无耻的人!然后,他把我的案子转到执行科。执行科是一位只有二十多岁的年轻人,他立马组织人员,对我说:现在就去带人,你等二个钟头。

但是,二个钟头后,他回来了,对我说:“全家出逃,大门上锁。”

第三天,仍然是:全家出逃,大门上锁。

第四天,仍然是:全家出逃,大门上锁。

在这三天执行中,这位年轻的执行队长与他的队员没有吃过我一根烟,我对他们的敬业精神非常感动。而且,我们再这样等下去,恐怕连回家的路费都没有了。就在此时,工商局的领导与我谈话,他对我说:“你们这个案子可能马上办不了,时间不知要拖到什么时候。我看你们暂时还是先回家,案子有进展后,我用电话通知你。行么?”

我想,也只能这么办了。但是,一拖,案子不是就油了,我的钱还有希望要回来么?

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017