注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

六爻与讨账(五)  

2011-03-13 18:23:48|  分类: 六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                       六爻与讨账(五)

                                                              宁世兴

回到家以后,任何人都说我这笔款黄了,没有办法要了。我也感觉到,我回来是不是就意味着放弃呢?虽然工商局的那几位同志执法态度我不怀疑,但是,他们毕竟是一个县的,我是外地人,拖一拖还有人管么?但是,我再三研究了我前边的卦象,这个钱是能够追回来,只是要拖的时间长一些,立秋后或者立冬后。这期间,那边工商局又来过几次电话,让我提供辅助证据,我都一一用传真发了过去。但是,炎热的夏季炎热不堪,在茫茫无望中我该怎么办?

这时候,事发当天那几个老者挺身相助,工商局的同志公正严明,总在我脑海里不断翻腾;这好像是我的个性,有恩于我的人我不愿让他们默默无闻。于是,一篇激情洋溢的感恩表扬信写出来了。我没有多想,就把它投给了“河南日报”社。7月15日,河南日报以“外地人看河南”为题,全文刊发,并配发了编者按。8月8日子时立秋,到8月27日巳时,我接到当地工商局给我打来的电话:问题已经解决,要我第二天前去提款。

正义到底战胜了邪恶,我的预测没有错。

2002年8月27日亥时我为明天出发起了一课。

壬午  戊申  戊辰         戌亥空亡。

泽地萃                           水地比

父未··                        子

兄酉·           应             戌

子亥O                            申

财卯··    

官巳··       世

父未··

在此卦中,官星巳火持世为忌神,说明我官司在身,而且也说明,这桩官司是巳月产生的。子孙亥水发动冲克官星巳火大吉,官司了结。亥水动而化申金回头生,申金为月令,有力。这与上一卦信息是同步的。但是,我要测的是明天取款是否顺利?因为明天也是巳日。

巳火持世为忌,财星卯木生巳火肯定也是忌神,那么,子孙亥水生卯木财星就是大凶了。我明天敢去吗?如果卦是这样分析,那就完了。

在此卦中,问财,动爻亥水肯定是忌神;但是,明天是巳日,巳火冲亥水而泄卯木财星,你说是吉还是凶?而且巳火就是世爻,就是我本人!

当然,亥水动不得不防。只要我在亥时前拿到此款,就不会有问题。

第二天,我寅时出发,未时提款,于第三天午日到家。这每一步都不是随便来的,你如果差一步,这到手的款也能飞了。为什么?因为第二天是工商局的一位副局长接待的我,他见我一个人来,就吃惊不小。

这一组六爻卦,你如果研究好了,那么,你用六爻断事就不会有问题。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017