注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

八字与鬼压床  

2011-03-01 21:43:04|  分类: 起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                   八字与鬼压床

                                                                         宁世兴

人吃五谷得百病,这本不足以为奇,但如果与鬼拉扯在一起,就有点不可思议了。我近来连连接到此类问题的求测者,一天多时竟达六例;而且,男女都有;不过,女性多些。说实在的,这也是一种病,属于精神方面的;若要寻根,都在八字里。

一天,一女打电话向我求测。我说你来吧,我住在海淀区二里庄北口,挺好找的。但是,她说不。我问她为什么,她说她得的是白虎开口煞,如果她来找我,那么,全北京的人就都知道了;所以,她不能说,也不能来。

鬼压床与这不一样,这种病只有女性有。就是人在床上睡着后,好像有人压在自己身上,想喊喊不出,求救无人应,气促,有时醒来满脸汗。当然,如果再形象一点,我还测过一个姑娘总模糊记得是一个五十多岁的男人压着她。

我们现在来看一个八字。

1988年8月16日15时45分出生。女命。

八字:戊辰  庚申  癸卯  庚申        辰巳空亡。

大运:91     01       11     21

          己未  戊午  丁巳  丙辰   乙卯

交运:命主91年8月19日交运。

据命主介绍:她睡着以后不能动,不能说话,醒不来 ,感觉像人趴在身上,很重 , 呼吸困难 , 想叫叫不出来。这种表现,就是标准的鬼压床。有这种现象的女人很多。我们看一下这个八字就知道了。

癸水日元,生在申月,又得时柱近身相生,可谓旺极;局中虽然有两官可以克身,但两官不克身反而生印;坐下卯木食神泄身为用,但被两申金相克,无法为用;格成从强。初看,是一个很不错的八字,局中官印相生而从强,文武全才啊。但是,不懂得空亡你无法断这个八字。年支辰土官星空亡,三魂她少了一魄。一个魂魄不全的人在睡梦中的表现你就知道是怎么一回事。

01年交戊午运,03年癸水到时,我断她官灾失身,她说是。

08年子午相冲时我断她得此病,她说对。

09年丑土害午火时,我断她陷入三角恋爱,她说对。

2010年戊土生庚金时,我断她与一个男孩子确定了恋爱关系到现在,她说对。

我进一步对她说:你多梦。她承认。由此我确定她手相中的头脑线下垂。她把两掌的图片发上来后,右手头脑线分叉下垂,左手生命线中途断裂。这一切都印证了我对她八字的分析。

人,虽然食五谷杂粮,得形于人世;具三魂六魄,纵神于万物之上;但是,命好命坏,是官是民,有病无病,根子都在你的八字中。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017