注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

把握外应  

2011-03-02 12:37:16|  分类: 外应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                     把握外应

                                                                                      宁世兴

在预测实践中,外应无时不刻在左右着你周围的人与事,也无时不刻在左右着你自己。只要深知易道的人不得不感叹天地造化,不得不感叹造化赋予世间万物的灵应。周易的预测功能就是追随这种天地感应的,外应这一术数更是力求与天地感应同步来反应人与事的变化。这就是来无踪去无影的外应神断。

08年在北京,一中年妇女来找我求测。她来时我刚好出门去吃饭,她等不及,就嘱咐我的邻居说她一会再过来。我回来后邻居告诉了我。没一会这个妇女就来了。我打量她一眼,她告诉我她刚才来过了。我坐在正东,她坐在坤位,从方位判断,她是来问婚姻的;但她第一次脱空,分明是二次婚姻之象。

未等她开口,我对她说:你是来问婚姻的,你前边离过一次婚。

她很惊讶,问我:你是怎么知道的?

又有一次,我与我的一个朋友在房中闲聊,一个40多岁的妇女推门进来,她是与我电话约好的来看婚姻的。我起身让她下坐,但她好像有什么心事,在房子里边徘徊,就是不落座。我的朋友与我是同行,他知道来人的意思是想与我单独谈话,就起身离开了。

根据外应,我断她:婚姻不如意,嫌弃老公,但是没有离婚。

她反馈:很对很对。她说:她很苦恼,与老公分居也有十年了。老公待她很好,但她怎么看老公都不顺眼。她不知道她现在该怎么做才对。

02年的冬天,一个40岁左右的人骑摩托带着一个人从我门前经过,但摩托车突然熄火不走了,他们两个人对摩托车鼓捣了半天也未见好,他们只好给家里打电话让人来接。此时,天已麻麻黑。他们看我房中有灯,就进来了。

那个骑摩托车的人问我:能看看我么?

我根据外应,摩托车代表父爻,坏在酉时。就对他说:93年,你父亲去世了。

那两个人一时惊呆,连声问我:你是从什么地方看的?是不是我脸上带的?

这就是外应的神奇之处。当然,我就是说出来,他们也不会明白。

自此之后,我一时被传为神仙再世;但是,我知道,这是外应的功劳。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017