注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

算命的目的是什么  

2011-07-29 11:27:51|  分类: 改运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           算命的目的是什么

                                                                                   宁世兴

命是什么?简言之,命就是人们通常所说的人出生时所占有的时辰,用天干地支来表示,共八个字;当然,这是命理家的解释,也确实真切地左右着人的一生.算命,实际上就是对这八个字的解读,提前测知人的前途会面临什么样的吉凶.有的人命好,有的人命不好;但是命好与不好,也只能占到人生的百分之五十,还有百分之五十是人一生的运气.命,是先天的,是不可更改的,它对人生的影响是宏观的,人如果想改变它,根本是不可能的.但是,运就不一样,它是后天才出现的事物,虽然运也有一定的轨迹,但它毕竟要受天时,地利,人文,环境,等影响,可变的空间要大得多.这也就是现在好多人质疑的人的八字相同而命不同的根本原因.

从历史的角度来看,春秋战国时,我国的人平均寿命28岁左右,唐宋时人平均寿命42岁左右,解放前我国人平均寿命不过51岁左右,现在人平均寿命在71岁多;命还是那个命,八字还是那个八字,人的寿命怎么改变了?说到底,是人的生活条件改变了,是人的居住条件改变了,也就是风水的改变才有了人类运的改变.这就是说,命,是静态的;运,是动态的.命是不能改变的,而运则是可以改变的.从一定角度讲,人的命没有十全十美的,人的一生都有起伏,那么,运的改变就成了完善自我的一种最佳手段.但是,命运命运,命与运又好像连在一起,怎么样才能够去改变运呢?

算命的目的是什么?算命的目的就是为了改变命运.八字是人的命,因为它涵盖了人的一生荣辱;看八字要分用神忌神,但是用神忌神是会随着运的不同而改变;那么,知道了命而不知道改变命运,这才是算命的悲剧.给人预测,只会预测,而不会为人改运,这是预测师的失败.风水能改变命运,这是对的;但是,现在流行于世的风水术却不尽人意;如果你想改变你的运气,请继续关注我的空间.

                                    

                                                                                                                                              2011年7月29日

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017