注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

如何改运  

2011-07-30 10:48:43|  分类: 改运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                       如何改运

                                                                                         宁世兴

在我的博客上,大家可能会发现,我刚发表的测例,有时在不到两天的时间里就又被删除了,这不是我的文章写的有什么问题,而是被举例的测主不同意露面.我只好忍痛割爱,按测主的意见把文章取消.所以,有很多很好的测例无缘与读者见面.事关改运这一块,我就更难选择了.

中华源芳易经研究院是今年刚注册的一所易经研究机构,总部设在上海.我是今年六月与我的三位奇门大师同车到上海的.我们住下来后,在十多天里,接待了好几批前来求测的上海达人,又参加了两个易学会议,但都没有拿到一份有分量的订单.这是怎么回事?我只能在风水上找原因了.经过对总部四周环境的审查,我发现总部所处的楼层只有八层高,而四周的楼层都在三十多层高以上,我们处在中间,有被围困的感觉.再加上我们住在第七层,属艮卦,艮有不动之象,可见总部的风水有问题.虽然总部在选址时有张副院长作指导(张副院长擅长玄空风水),但是,在一个诺大的上海市想选一个非常合适的风水宝地,恐怕你在两年之内都无法找到.这就需要进行调整.这也就如一个人的命一样,虽然生的不好,但我们不能因为命生的不好就不活了.只要经过改运,人,照样可以有所作为.

陈总同意了我的看法,对公司的风水进行调整.这是六月二十四日中午时分,我下定罗盘,取震宫为调整对象,用啤酒杯为神器,加清水为改运之用神,依次布局,安放到位.会有效果吗?

第二天下午,陈总的手机响了,远在黑龙江的一位房产开发老总打来求助电话,紧急约陈总于第二天带两位大师赴黑龙江勘测风水.这肯定是一单有分量的.意外的惊喜竟让人始料不及,在不到三十个小时里,应速的神奇不能不叫人感概万千.

陈总与两位大师于第二天出发后,张副院长从黄山开会归来,在吃饭的时候他发现了震宫的风水布局,甚是不解.饭后,他独自一人拿出罗盘左瞧瞧右看看,此布局在玄空盘上是五黄位,怎么却能应吉呢?

这就是我的特殊改运办法,用一般风水术根本无法做到!

  评论这张
 
阅读(4687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017