注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

回复清风  

2011-10-24 19:13:44|  分类: 回复与时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回复清风

宁世兴

清风您好!首先谢谢你在我空间留言。

关于风水这块,确如你说,我对杨公风水研究甚少。直到现在仍是心有余而力不足。当然,我对杨公风水不了解自然文中所指就不是杨公风水了。但是,这个题目被你提出来我们就可以讨论一下,你说“真宗杨公风水是三元九运跳九宫与你说的跳九宫天壤之别 ,”那么,你能描述一下杨公风水的跳九宫是怎么个跳法?也让其他人领略一下杨公风水的高明。

另外,风水中的立向与分金也是阴宅风水最关键也是争议最多的理论问题。现在,各种风水理论书中介绍的都是“立向分金要根据水口或元运或砂水或人的命来立向分金,并且认为立什么向分什么金吉利就立什么向分什么金。这几种说法对不对?杨公风水的立向分金又是怎么一回事?

杨廖曾赖是中国历史上四位最杰出的风水大师,但是,在他们的风水实践中,却发出了“三年寻龙,十年点穴”的感慨。据史料记载:廖公在“江西乐平大汾潭(鹅塘)”相地,世人皆知此间有“风水宝地”,“然乡民均不能识穴”,“后廖师金精至此,亦看不出来龙去脉,无从下手,在大汾潭盘桓月余,昼夜思索,方得穴地之所在”。即使如此,“葬后李公共有五个儿子,夭亡了四个”。你怎么看?名师尚且如此,后学又能怎么样?

这些是我对杨公风水的存疑,还望清风详细剖析。

下面是清风在我空间的留言。

“宁老师你好;我也是术数爱好者看了你写的奇门遁甲与风水,你对预测学是很有研究对风水学不是太了解吧, 风水的派别你就没搞懂。真宗杨公风水是三元九运跳九宫与你说的跳九宫天壤之别 ,你说的是八宅派三合派这派风水在理论上就有很大缺陷,只在形势四兽之内讲天地。地球受宇宙磁场气场所控制影响。正宗杨公风水就不同了那讲的是大法、、、、”


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017