注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

网上如何算命  

2011-10-26 18:23:39|  分类: 回复与时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上如何算命

宁世兴

现在,我在北京,有很多易友远在外地,他们想让我给看看八字,可是又不能亲自到北京来,怎么办?就只能通过网络来交流了。但是,好多人又担心网络上看不如当面好。其实,这是一种误解。怎么说呢?因为在网上,就是我的QQ中,你把你的八字发过来,我就像现在写文章一样,一条一条给你用字打出来,错与对有文字为依据;如果你觉得还不满足,我们还可以打开视频,用语音给你补充说明。其实,在网上看我比较麻烦,因为耗时要比当面多得多。我当面看一个八字用不了半个钟头,在网上看一个八字最少也得三个钟头。所以,远在外地的朋友你尽可以放心在网上算。

当然,在网上算命必须是先付款。为什么?因为网上与当面不同。你当面来测,我都是先测后收款。网上预测,你远在天边,算完了你不付款,我到哪里去找你?并且在之前我就是先预测后收款,结果是一算完朋友说声:“谢谢宁老师,下次给你补上”。让我白白忙了一个晚上。另外,凡是搞预测的人都知道卦不走空,这不单是预测人少收入一点钱,而且被测人有吉不应,原因是吉事落入空亡。

当然,求测人也有一个担忧,就是怕上当受骗,或预测结果不满意。这个问题怎么解决?我认为只有两个办法可以解决:

1:求测人可以去他的博客或QQ空间去了解他的实力。因为装的就是装的,有实力就是有实力,能看出来。

2:找他测过的人去了解。比如我空间有很多留言,有百分之八十都是我测过的朋友,你们可以加他的QQ去询问。

比如前两天有一个朋友网名叫堂喜,她想在网上让我给她预测,但就是因为心中不实,约好了时间又反复不汇款,最后还是看了我的空间后于10月25日晚上从支付宝汇款后进行了预测。满意不满意可以去问她。

八字预测是用推理的方法解读你的八字,像国家的气象台做天气预告一样,不可能百分之百的准确。虽然如此,我也要你感到满意,如果准确程度太差,我是不会收你钱的。

另外,汇款时注意把账号与名字写对。因为有一个字写错,这个钱就永远丢失了。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017