注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

宁派八字与九宫十三法  

2012-01-06 14:54:03|  分类: 宁师介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁派八字与九宫十三法

《 中华源芳易经研究院》常务副院长  宁世兴

宁派八字,是我根据自己三十年的预测经验,浓缩了传统八字理论、新派八字理论以及现在流行的各种预测术而建立的一种全新的八字预测新体系。为了区别于其它八字流派,特命名为宁派八字。宁派八字与传统八字理论不同的就是非常简单而且容易操作;它与新派八字理论不同的是宫位明确方法到位。概括的讲,宁派八字的理论核心就是九宫十三法。只要知道九宫是什么,怎么用,不用看大运,六亲就能拿下;十三法也非常简单,它只是描述了天干地支在八字中的特殊组合方法,这种组合方法就是应期判断的准绳。

九宫十三法是非常简单的,只要有基础,一点就破,你就会恍然大悟,只是近千年来,人们没有想到而已。所谓九宫,就是把八字像八卦一样按九宫取象,厘清六亲的寿夭、财富、感情、职位、能力等,使六亲的形象不再模糊,而跃然眼前。比如八字中克不克父母,一般人都是凭感觉来判断,但是用九宫十三法就可以具体操作,知道每一个八字克与不克。

双胞胎与六同八字被八字预测界称为八字预测难题,直到现在没有一个明析的理论可以操作,这也是周易的反对派诬蔑周易是迷信的一条口实;但是,宁派八字的九宫十三法就完整的解决了这一问题。解析双胞胎同八字不同命理易如反掌。癸卯  丙辰  戊申  癸亥,这是一个女命双胞胎八字,婚姻不顺,但是姐姐是02年壬午离婚,妹妹却是06年丙戌离婚。姐姐有一个儿子,妹妹却是一个女儿。这种不同,无论你用哪一种流派的八字理论都无法操作来运算,但是,用九宫十三法就可以一字一顿的把它算出来。

一个八字的好与不好,财富与婚姻、命长与命夭,在九宫十三法中都有具体定位。比如这个八字:男命:己卯  乙亥  丁亥  庚戌,99年生人。一般人会看这个八字很不错,因为乙木有卯木为根而生身;但是不知道亥水生了卯木不能生乙木,局中就只有戌土可以克亥水一个用神。我们把这个八字定性为命悬一线。当这根线到大运时,一有风吹草动就会离开人世。2010年戌运寅年,戌土受制溺水而亡。

再比如一个八字:丁巳  甲辰  庚子  壬午,庚金日元生辰月旺,甲木财星为用神,地支无根,赖以子水而存活;壬水食神泄身也为用神,根在子水;局中再无可用之物,子水才是这个八字唯一的用神,这又是一个命悬一线的人物,而且命主的这根线还来自月令辰土与时支午火的攻击。像这种命,怕就怕这根线自己到大运,因为一有风吹草动便不可设想。

九宫十三法是阴阳同气相求的自然组合,九宫离不开十三法,十三法也离不开九宫。十三法反映了阴阳五行与天干地支在人体与自然界如何运行的规律,只有掌握了这种规律,才是断应期的不二法则。五行的生克合害,是五行的自然规律,也是五行自身运作的一种需求,是五行本身所秉负的;但是,把五行投入到人体,投入到大自然,它是另有一套运作规律的。这就是我们平常在八字中看到的甲木克戊土为忌,但是,在大运与流年碰到甲木克戊土时,有时候它并不应凶。能揭开这个秘密的,只有九宫十三法。比如庚申  戊寅  丁巳  辛丑这个八字,寅木印星为用,申金财星克寅木印星,局中无水来生,按传统的看法,是一个克母的八字。庚辰大运04年甲申,庚金克甲木印星,命主虽然极端不顺,但其母安然无恙。为什么?这就是十三法要揭开的五行运作的另一面。

十三法,是应期判断的不二法则,是揭开五行在天地间如何运作的真正法宝。也是宁派八字首次外传的绝密绝招。

宁派八字预测系统并不复杂,一招一式都是可以操作的。它不像其它的理论体系,虚的多实的少,学完了无法操作。一个体系的完整不完整,决定它的正确与否是看这个理论体系能不能解开天下所有人的八字,而不是只对着自己的八字在那里套。

宁派八字预测体系,是真正打开八字之门的金钥匙,要找到这把金钥匙,可加QQ541648626,或在网上直搜宁世兴三字就可以。

                           2012年2月4日北京


  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017