注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

中美对决  

2012-12-29 14:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美对决

宁世兴

   近看新闻,中国周边宵小蠢蠢而动,但其身后总离不开美国的影子。这也难怪,自从49年新中国成立那一天起,美国就没有停止过这种动作。那么,美国的狼子野心会得逞么?

从地理位置分析,中国处在地球的东半球,属青龙,贪狼木,主吉庆,性良善,天干在甲木,而且中国从历史上就自喻为黄龙,龙的传人。美国处在地球的西半球,属白虎,主血光,天干在庚金,破军,性残暴,有野心,一旦得势,残害天下。只要懂得风水学的人就都知道这一点,而且术数奇门遁甲就是以青龙与白虎而演变的阵法。

两个国家,不同风俗,文化各异,人种不同,再加上社会制度不同,就是今天的中美对决格局。中国人喜好红颜色,红颜色代表喜庆。比如国旗,老百姓结婚,开业,典礼等等,莫不张灯结彩,红光普照。而丧事,凶事,以白服为标志,以显白虎血光之害。美国人喜好白色,新娘子结婚时也是白纱一袭,这虽然都是民族风俗,但也是民族本性。中国的风水术虽然在两千多年前就已经形成,那时候美国人还在碾道添壳没有成型,但是,这个无论美国人在什么年代出现,它的白虎属性都不会改变。

看当今世界,美国人满天下布军,想打谁就打谁,残害了多少生灵。现在又把矛头对准中国,挑拨中国四邻与中国不和。美国人虽然在朝鲜战场上没有沾光,但是,它现在毕竟在科技与武器上比中国强,中美是否有一场大战?中国有没有力量战胜美国?这是当前世界上包括美国人都在关心的问题。

毛泽东主席在世的时候说过:美帝国主义与一切反动派都是纸老虎。这说明,毛主席从宇宙变化规律就知道了这一点。美国的这只白虎,是用白纸做的老虎,它只会吓唬中国胆小的人,它永远不敢与中国再次作战。为什么?因为中美中间有一个太平洋。

谁都知道,龙,可以上天,可以入海,人们往往形容得势时“犹如蛟龙入海”,这说明,龙是不怕水的,而且得水即得时。白虎是山林之主,在山上它可以威风八面。不要说让白虎下水,就是让白虎到平原,也是“虎落平阳被犬欺”,所以,太平洋就是美国人找死之地。现在,美国人又把白虎的爪子伸到东海与南海,这可是真正的龙的地盘,它有胜算吗?

从干支五行看,白虎是庚金,青龙是甲木,庚金克甲木,好像美国得势。这就是中国人为什么从历史上就喜欢红颜色的根子。红颜色代表火,火可以克金。中国要想打败美国,只有坚持红色政权,才能永远无敌于天下。清朝之所以被八国联军打败,就因为清朝是青龙,是木,金克木之故。朝鲜战场,同样是西方联军,却败在红色中国之手,为什么?这是宇宙规律:中国由木运进入火运,火克金,美国不得不连连败在中国人民面前。那么,中美对决,谁胜谁输,我可以告诉你一句话:只要中国政府不改变颜色,美国就永无胜日!


  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017