注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

宁派八字学员群  

2012-02-21 08:15:56|  分类: 八字学习班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无限风光尽在

宁派八字学员群

周易术数门类庞大,好多初学之人不知道从那里入手最好?有的人不会走就想跑,干支都还没有弄懂就想拿下三式。我也与好多奇门高手有交往,凡是会奇门不会八字的,他们给别人算起来头头是道,但就是不知道自己的命是怎么一回事。可见,学会八字才是各类术数的根本。

虽然说八字是根本的根本,但是,八字并不好学。原因在八字结构简单而复杂。说它复杂,只有八个字,却能涵盖人的一生。如果你学过九宫十三法,在你的八字中可以看出你五代六亲。说它简单,是因为八字只有八个字,无论你用何种理论来推断它,都有巧合断对的时候。现在八字理论界争论不休,关键就在这里。有的人学了一辈子八字,也给人断了一辈子八字,但是到死,也没有把自己的八字弄明白。这种人不在少数。

现在有了网络,周易论坛与术数QQ群更是万以千计,这使得各种八字理论都有了滋生地。什么歪的斜的都能生长,苦就苦了这一茬刚入门的年轻人,想学又找不到老师,就只能在QQ群想办法混一个大师什么的出来。

为什么高手都不在群里?为什么在群里就学不到真东西?有的人想把自己的八字拿到群里甄别一下,但换来的不是搞笑就是离题千里。一个一个的群,都是兴致勃勃的上,戚戚然的下;想在群里打一网白鲢的人往往捞的是一只臭鞋。为什么?为什么?

带着为什么,“宁派八字学员群”应运而生。它是专给学员建立的群。在这个群里,学员可以把自己解不开的八字拿出来供大家研讨;学员还可以把自己给别人看八字时拿不准的八字拿来询问,然后再给别人断;在学习班没有吃透的理论也可以在群里讨论;在这里讨论,讲的都是实打实的真东西;要的不但是结果,而且还要有理论出处。在这里,不但是学员与学员的讨论,更是老师与学员的交流。在这里,不但没有普通群里的敷衍塞责,更是掷地有声的秘传绝招。在学习班是集中灌输,在学员群是尽情发挥与无上提高。你如果学习时有基础,在学员群待一个月,你就可以成为八字界强中手。你如果学习时基础不好,在学员群待半年,在八字界也无人敢欺。但是,你不要忘了,这个群,你怎么进!

有的学员结业后自己开了门店,做有偿预测,碰到了拿不下来的八字,你也可以把这个八字拿到学员群,老师照样给你讲解后你再回复。在这里,老师会让你成功再成功,八字的真正秘密也只能在这个群里来打开!

宁派八字学员群,是真正的八字高手诞生地!

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017