注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

八字中的风水  

2012-02-23 08:02:01|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字中的风水 

刚搬到新居,就有人请我看风水。旅居在外,天涯海角,纵然不是老乡也有同城之宜,我就随了这位女施主去了她家。

这是一个非常破败的院落。南北向,进门先是一个被隔开的小院,围墙只有一人高;后边虽然是一个大院,但是,东边邻居把西厢房插进来,院子已不完整。北边是一排主房,初看已无人居住,房子也破烂不堪。当然,我知道,正是因为破才会准备动工的。

看了这里,女主人指着东边那座院子说:你看那座院子怎么样?

我抬头一看,那是一座三合小院。北房做主,东西两厢合围,门出正南,虽然没有用罗盘校正,但院子本身没有什么问题。与小院紧邻的东边是两座四层高的楼房,从小院的门前一直向北伸去。好处是它与小院之间还有一条两米宽的胡同,可以说,是这条胡同救了小院一大劫难。

我开口断她:自从东边楼房盖起之时,此院对儿子不利,对财运不利。

女主人发自内心地说:那就是我的院子;你说的很对,孩子坐在家里一筹莫展,就靠他父亲那一点工资,财运怎么会好呢?

转过小院,西厢房比东厢房高,自然是对女主人不利。

她对我说:先盖东厢房,后盖西厢房。自从西厢房盖起后,她的身体就一直不好。你说奇不奇。下面是她儿子的八字。

丁卯  甲辰  丙申  己亥

从去年起交辛丑运。

八字中辰土生申金财星为忌神,现在又行辛丑运,为忌神运,从风水上反映,艮宫必然被压。艮宫代表的是财运,财运必然不行;艮宫代表的是儿子,儿子必然一筹莫展。他下一步运是庚子,子水到合絆了财星申金,忌神受制,当然大吉。在风水上有什么好事?

我对他们说:你们这个小院也只有十年的寿命,到时候必然拆迁一空。他们母子二人听了非常高兴,说:知道这个村子要拆迁,就是不知道在什么时候?听你这么一说,我们心里也有底了。

这其中的奥秘你能知道多少?

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017