注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

改运与风水  

2012-05-18 22:55:29|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改运与风水

北京周易术数研究中心    宁世兴

人的命运究竟是怎么一回事,在当今信息无限发达的今天,有的人昨天还为买一斤肉而没有钱在发愁,但是,转脸就成了百万富翁。有的人在这几年凭着自己的刻苦钻营已经跻身富豪行列,手里的钱何止千万,但是,一转脸却进了监狱。有的人在政界平步青云,前程无限看好,但是,一转脸却被送上了断头台。虽说是世事无常,祸由自取,但是,想发财的人太多,想平步青云的人更多,在这前赴后继中,有的人虽然明白“命”在起着决定作用,但是,却不知道命是从何而来,以至于有的人几十年奋斗不见成效,有的人怀抱大才却老死山中,想知道这一切单单知道命还是不行的;因为世界是由阴阳组成的,有命就有运,命运是不能分开的。

人的命是由男女24对染色体阴阳媾合后产生的,这与阴阳宅24山向不期而合;是天地造化,还是无缘偶合?其实人与天地都是宇宙能量构建的,一个人体是一个太极,一个阳宅也是一个太极;一个国家是一个太极,一个地球也是一个太极。虽然太极与太极之间不尽相同,但是,无论这个太极的外在是什么形式,其构建的基本模式是相同的。人的命表现形式是八字,八字其实只是人这个生命体、一个微不足道的小太极在宇宙运动中所处位置与时间的体现。不要小看这个体现,人的命就是由这个时间与方位来解读的。所以,时间与方位就是人体构成的重要组成部分。时间属于阳,方位属于阴。时间就是命,方位就是环境、阴阳宅。

卦有64卦,人有64基因。解读卦就是解读人,解读人就是解读卦。这就是为什么用卦能给人算命的根据。一年有365天,是地球绕太阳一周;人体有365块骨骼,是天地附会?阳宅对人的命运有作用,现在好多人都知道这是环境对人的影响,那么,阴宅对人的影响好多人就解不开了。因为他的亲人已经去世,阴阳两隔,怎么样来对他的后人进行影响呢?

其实,这个道理很简单,就是64组基因的对接。首先,我们要知道父与子为什么面貌酷像,性格类似?就是因为有基因可以遗传。这种基因在亲人过世以后会随着他安放的地点与其安放地的时空进行对接,被对接的的时空再与阳世的人对接时就会出现有效与失效的结果,这就是阴宅对人的影响;科学的讲,阴宅对人的影响,就是亲人的遗传基因因其藏骨地的环境优劣在其对接过程中、被挥发的优势多还是劣势多,在天地能量再转化到人体时就决定了你人生的运程与后辈人的质量。如果你认为需要进行验证的话,那么我告诉你,中国所有风水术都认为阴宅对人起着决定作用,但是,活着的人在遭受恶人陷害时,为什么你已故的亲人不给你报仇?这就是科学与迷信的分界线。

为什么要研究这个?因为这是人生命运的根!知道这个,我们就知道怎么可以改变命运。64基因不单代表人的命,而且也代表人的病。有的人久病不愈,有的人得一些奇形怪状的病,医生药用尽而不能治;有的家庭,非常富有,但就是后辈不济,不是傻傻,就是歪歪。我前年有一个客户,三年赚了一千多万,但是其母却得了癌症,她也深知自己财旺克母的道理,为了母亲的病,她曾经在寺院花20万给母亲赎身,在八大处为母亲放生,她甚至找人要把她的寿命减去十年添给她母亲;别人找我来看命,都是问怎么样才能弄到钱,她找我则是问我她怎么样才能穷!其实,她母亲这个病能救不能救?能救!在癌症初发期,只需在她的阳宅与阴宅的某个点上动一下,这个癌症就会去除。

不要认为这是神话,这套风水绝活是刘世存老师的专利发明,因为他把阴阳宅风水基因与人生基因对接,无论是看病还是看命,都能一点见效。做阴宅时,他可以问你,你是要财还是要人?你是要名还是要官?要人还可以定你老几发老几不发。看阳宅,他可以知道你何人有病,病在什么部位。这就是人生基因风水的神奇处!

今年有幸跟刘老师学人生基因,现在已完成三例运作,一例是调财,一例是调病,一例是调婚姻。调财的第二天见效,因为他就住在我附近。调病的也已显效,因为他住的是出租屋,凶方是硬伤,无法改动;虽然,他也感觉轻松了,不过,还需要观察。调婚姻的因为她离我很远,只能在网上做指导,而且刚做,效果还有待观察。

人的命不能改,因为你的基因对接已经成型;人的运,可以改,因为这是对命的修补!传统的风水术多一半是闭门造车,在理论上无可挑剔,在效果上不能验证。所以才有十处风水九不同的看法。这就如历书上的黄道黑道,难道黑道这一天全世界60亿人都不行?

风水确实可以改运,但你必须找对人。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017