注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

八字与风水  

2012-07-16 10:49:21|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字与风水

北京周易术数研究会   宁世兴

八字是一个人一生总信息,不但包括了其人一生的所有社会活动,而且包括了其人的各种社会关系。想发财,财来自何方?想当官,八字中有没有官?想结婚,对方是何方人氏?自己小时候是奶奶带大的,还是外婆带大的?父母对自己怎么样?儿孙有没有出息?这一切的一切,无不都被八字涵盖,所以,解读八字就是你掌握命运的第一步。也就是说,要想知道你的命是怎么一回事,首先要做的就是读懂自己的八字。

男命:1969年5月22日巳时出生。

八字:己酉  庚午  壬午  乙巳      申酉空亡

起运:79年6月1日。

大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑

解读:壬水日元,庚金枭神相生,庚金有酉金为根,按传统的方法看,这个八字好像日弱,局中巳午火财星旺,婚姻不顺,也可以说的过去;但是,命主会问你:我为什么离婚?你就只能按财星旺来分析了。八字的局限在于信息量非常大而结构又太简单,一些粗浅的信息好像你怎么看都是对的,这就使八字的理论乱象纵生。其实,这个八字是从弱格,为什么会从?你只有知道我的“九宫十三法”是怎么一回事,就知道这个八字是从弱格。

按九宫十三法,我们可以把这个八字全部拆开,其所含的信息就全部显露无遗了。

1:庚金。庚金是枭神,代表爷爷。在局中为忌神,坐下午火克庚金大吉;这说明爷爷的生命与能力全凭午火来支撑,午火如果有闪失庚金就有不测。午火是偏财,代表父亲;年支酉金刑午火,午火受制,他父亲克父,爷爷早亡,他没有见过爷爷。那么,爷爷是怎么死的?看年干己土。己土是官星,己土生庚金,官灾,爷爷不是寿终正寝。

2:从弱格乙木伤官泄壬水为用,伤官代表奶奶,说明奶奶非常喜欢自己;但是,乙木坐巳火被泄。所以我断他:他小时候奶奶非常喜欢他,但他却与奶奶无缘。他九岁时奶奶就去世了。壬水生乙木,他无法孝敬奶奶。

3:从弱格午火偏财为用,午火在日元的坐下,说明日主是得其父之力而生存;但是,两个午火复吟,他靠不上父亲。

4:年支酉金为印星,代表母亲,但是为忌神,年干己土生酉金,父母不合。月令午火克酉金大吉,但是,午火复吟,无力克酉金,本就是一个克母的命,但是,酉金空亡,他不克母。酉午相刑,父母不合,两个老人现在都70多了,还是整天吵个不停。

5:庚金生壬水,他上有一兄。

6:庚金生壬水,他文凭不高。

7:婚姻:午火财星在婚姻宫,按说,他应该是好婚姻;但是,午火复吟,他的婚姻有麻烦。时干乙木伤官代表女儿,乙木为用神;乙木坐下巳火为正财星,为妻子,巳火泄乙木,乙木受伤,说明他妻子不会生。现在抱养一女。他的离婚,就是因为妻子不会生育。

8:八字中财星为用而旺,他的财运不错。在丁卯、丙寅运发了财。

9:己土官星生庚金为忌,他没有工作,政界无戏。

这就是一个八字所涵盖的信息,他的婚姻不顺,是缘于妻子不会生育,但是,这一切可以调整吗?

他兄弟两个,他父亲也是兄弟两个。要调整也只能动他爷爷的坟,因为,后辈出什么人,关键在阴宅。他目前无儿无女,他哥哥有两个女儿,没有儿子,他们兄弟两个同意调整他们爷爷的坟。但是,他大伯家的两个儿子,老大有一个女儿,也同意对爷爷的坟调整一下;老二是两个儿子,这个老二是坚决反对调整他们爷爷的坟。兄弟四个,意见不能统一,当然也就无法实施。

在这里,我要说的是:即便这兄弟四个都同意了调整,用哪一派风水理论可以保证这兄弟三个都生出儿子来,那一个有儿子的在他爷爷的坟被调整后他能够不受损失?

这是一个细化了的风水工程。人常说,没有金刚钻你就不敢揽这瓷器活。在你的风水理论达不到能给人人定位的时候,也就是说,你给人点穴的时候,你心中不知道这个穴位究竟是对老大好,还是对老二好,还是对老四好,还是对他们的那一个儿子好,那么,你就得好好反省一下,你的这一套理论能不能用就叫人怀疑!在网上直搜宁世兴三字,咱们就可以交流。


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017