注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

起名、企业命名收费  

2013-03-20 18:05:46|  分类: 起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起名、企业命名收费

北京周易术数研究中心   宁世兴

    姓名,虽然只是人与人之间一个区别的代号,但它确实是人生一个组成部分,也确实每时每刻在影响着人。而且,人的一生在分阶段发展时,都需要不同的名字对他做辅助。这就是在我国历史上,百分之九十的名人都改过名字。比如:著名电影演员田华,原名刘天华;王丹凤,原名王玉凤。明朝六大京官许三本,原名许作梅。爱国民主人士李公朴,原名李冰祥。音乐家聂耳,原名聂守信。冯玉祥,原名冯基善。著名书刻家邓散木,原名邓铁。作家周立波,原名周绍仪。矛盾,原名沈雁冰。何其芳,原名何永芳。徐悲鸿,原名徐寿康。秋瑾,原名秋闰瑾。王若飞,原名王运生。郭沫若,原名郭开贞。鲁迅,原名周樟寿。李谷一,原名李谷贻。陈毅,原名陈世俊。李四光,原名李仲揆。徐向前,原名徐象谦。等等。

个人起名:工薪阶层200元——800元。贵命:1000——2000元。

改名同上。改名如改运,一笔之差,也是人一步之差。

企业命名:800元——一万元。具体按企业规模大小而定定。

个人起名,需要本人的生辰八字。企业命名需要法人的生辰八字。本处起名不用五格,因为那是日本人的玩意,根本对人生无用。本处起名使用的理论是八字命理与易理八卦。其理论与人生息息相关,差一笔,人生行到此处,必然跌跤。

网上起名,我会把你的八字分析结果与卦理数据与名字制成表章,从邮箱给你发过去。如果你感觉不满意,我会重新给你取。如果是当面取名,都要让你满意。企业命名有一个注册的问题,所以收费高。

关于改名,《民法通则》第99条规定:“公民享有姓名权,有权决定、使用和依照规定改变自己的姓名,禁止他人干涉、盗用、假冒。”

《中华人民共和国户口登记条例》第18条规定:公民变更姓名,依照下列规定办理:

1:未满18周岁的人需要变更姓名的时候,由本人或者父母、收养人向户口登记机关申请变更登记。

218周岁以上的人需要变更姓名的时候,由本人向户口登记机关申请变更登记。

汇款账号:北京昌平区东三旗邮政储蓄所:6221881000101664084        收款人:宁世星  名字不要写错。

如果有支付宝,可用支付宝付款:  xin1818118@163.com       收款人:宁世星

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017