注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

双胞胎如何起名?  

2015-09-13 16:07:52|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双胞胎如何起名?

宁世兴

双胞胎有同性双胞胎与异性双胞胎之分,异性双胞胎因为是男女有别,所以,在命局取用时好取用,姊妹两个按男女性别分别取用,就可以了;但是,同性双胞胎因为他们是同一性别,有的人就认为他们的用神是一致的,用神是木,姊妹两个就都用木,用神是金,姊妹两个就都用金,这就大错特错了。为什么?因为他们虽然是双胞胎,但是,命运根本不一样,有的甚至天壤之别,这在世上简直比比皆是。但是,就目前的所有八字理论来说,除了九宫十三法,还没有一个流派有这个能力把他们的用神区分开来。

名字的用神取错,用错用神的这个名字的孩子会一辈子不能翻身,如果严重的,还会提前结束生命,这个责任应该由谁来负?不用说,是父母的不负责给孩子造成的。

例如:乾造:9891717时出生。

八字:戊寅  壬戌  丙辰  丁酉     子丑空亡

这个八字是一个男命双胞胎八字,虽然是日弱格,你起名字如果用木火就大错特错了,这是其一。第二:兄弟两个用神根本不一样,为什么?因为弟弟在98年满月的时候,被大人不小心用被子捂死了,而哥哥身体安康活到现在。这虽然不是因为名字弟弟才死亡的,但是,弟弟之所以死亡,肯定八字用神与哥哥不一样!如果用神一样,弟弟肯定不会死亡。

再如:坤造:9692617时出生。

八字:丙子  丁酉  丙寅  丁酉     戌亥空亡

这个八字是一个女命双胞胎八字,日弱,命局显然是以木火为用。但是,你如果给孩子起名字的时候,以木火为用,那就把大女儿送到了枉死城。为什么?因为99年己卯,姐姐大病而亡。妹妹却安然无恙。

人生虽然有很多无奈,但是,八字都已经告诉了你。比如这两个八字,是老大死亡,还是老二死亡,只要懂得九宫十三法,都能看出来。看出来能怎么样?提前预防,就可以改变。这是八字化解的课题。

像这样的死亡之数,八字能不能化解?

我可以告诉你:9692617时出生的女孩子在全国不知有几千人,她们即使不是双胞胎,但是,这个八字死的是老大,这就是说,凡是这个八字的人都有死亡的可能,那么,我问你:是不是凡是与这个八字相同的女孩是不是在99年都死亡了?你想,这个可能吗?如果没有,那么,为什么她们八字相同而死亡不同呢?

要知道结果:《八字九宫十三法秘技》一书会告诉你。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017