注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

八字直读与华山论剑  

2016-12-10 16:57:50|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字直读与华山论剑

宁世兴

八字九宫十三法命理理论问世以来,学习的人无以数计,这是因为:凡是懂得命理的人,只要接触了十三法,都会被它的清晰而简单的运算方法所折服,再与其它理论一比较,优劣自现;更有甚者,这套理论现在的市场价只有200元,这就是《八字九宫十三法秘技》一书目前的价格。但是,也有的人为他自己的所学所羁绊,泥古而不受新,常常在群里向我挑战,不服气是对的,就怕输了还顽固不化。

华山论剑,是《天下易经第一无敌手》群为激起各门各派高手进行实战而发起,所进群的人不是各群的群主,就是各门派的高人,人物荟萃更是空前。群主命题为一女命八字:甲寅  丁卯  甲子  癸酉。而且还悬赏5000元以资鼓励。我进群时,已有几位高手在分析,可惜他们从立意就错了,把丁火当做用神来看,虽然结果分析出几十条,都是无病呻吟之语,肯定遭到题主的讥讽。我本不欲插手其间,为什么?因为像这样的八字,用九宫十三法来分析很简单,凡是看过《八字九宫十三法秘技》一书的人都能够断得了。但是,因为有这5000元的悬赏,我解读了,好像就是为了这个钱,所以我只能作看客。但是,树欲静而风不止,他们自认为自己是多高的人,想打击十三法不敢出手,这才有了以下的断例。

 

女命:甲寅 丁卯 甲子 癸酉   

解读:

八字为从强格。

用神:子水、酉金、癸水。

忌神:丁火、甲木、寅木、卯木。

1:子水代表爷爷,为用神。酉金官星生子水大吉,本来主爷爷有工作或者当官,但是,因为酉金受伤,所以,只能说明爷爷比较能干或者有工作。卯木刑子水,子水受伤,说明命主与爷爷缘分浅。

2:丁火代表奶奶为忌神,甲木在宫位代表其父,甲木生丁火,说明其父克母,克的是命主父亲的母亲。丁火坐卯木逢生为忌,子水生卯木不利,也说明命主与奶奶缘分浅。

3:丁火伤官代表命主的儿子,为忌,甲木生丁火大凶;说明命主没有儿子,或者克儿子。

4:丁火伤官也代表命主的外公,为忌神;癸水印星代表其母,癸水生甲木,甲木生丁火,说明其母克父,克的是其母的父亲。说明命主与外公缘分浅。

5:卯木代表外婆为忌神,子水生卯木,说明命主与外婆感情淡,或者缘分浅。

6:卯木是劫财,代表姊妹,为忌神,子水生,克姊妹。说明命主的姊妹中有人夭折。

7:年干甲木代表其父,为忌神,丁火泄甲木大吉,说明其父有技术,人比较能干;但是,酉金生子水生寅卯木帮扶甲木,说明其父不当官,学历不高,对命主感情淡无帮扶,或者与命主缘分浅。

8:癸水代表母亲为用神,坐酉金大吉,但是子水泄酉金,说明其母没有工作,不当官,或者与命主缘分浅。

9:子水在婚姻宫代表命主的婚姻,为用神,酉金官星生子水大吉;说明丈夫比较能干,或者有工作。但是,卯木刑子水,婚姻不顺,二婚。

10:乙丑大运,9293年,谈对象,或者与男友发生关系,或者结婚。

11:甲子大运,2000庚辰,官灾官非。

12:命主在甲子大运的节点还有:03癸未,05乙酉,06丙戌,10年庚寅。

13:癸亥大运,11年辛卯,15年乙未,都是命主起伏最大的节点。

以上对命局的分析,就是按《八字九宫十三法秘技》一书的理论来指导的,而且,只要看过这本书的人,都能够把此命分析出来。此文不是看那5000元而发的,是有些人在群中发言太气人,有感而作。不过,在群中应该友好交流,谢绝攻击谩骂,也不要小看卖书的,因为有的书,绝对是真理论。

《八字九宫十三法秘技》一书的作者   宁世兴对此命的分析。

2016121日。

这篇文章,就是当天晚上在《天下易经第一无敌手》群应讽而发的。文章发出来后,全群静默半小时左右,无人再言语。第二天群主赞扬了这篇命文,并把结果告诉了我。八字命主直到现在没有结婚,是一个很不幸的女人。

什么是八字直读?这个八字就是根据九宫十三法的理论来直读的。不看大运,单凭八字就把命主的六亲断出来。一个八字背负四辈人的信息,有的人不相信用九宫十三法能够看出来,那么,在这个八字中,四辈人一个不少,不用看大运,就直接读出来。当然,这个八字,我只是展示了九宫十三法的最简单的技术,十三法怎么运用,根本没提。

九宫十三法理论是一套非常完整的理论,而且也是八字理论中最简单,最准确,信息量最大的理论,无论你现在学的是什么门派的八字理论,只要你与九宫十三法理论一比较,你就知道,应该淘汰的是什么了。

我的微信:13718486298QQ541648626

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017