注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华周易术数研究会

周易术数,中华瑰宝,民族的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁世兴,与共和国同龄。在七十年代就已开始研究易学。在近四十年的预测实践中,发现传统的四柱预测与六爻预测错误太多,根本无法满足现代人的求测需求。在一次偶然事件中,思维有了突破:解八字不再囿于横向思维,断六爻成败不在卦中。思想的升华使技术突飞猛进,六爻的一爻两断,八字的过五关与13招,可让你真正领略解八字与断六爻是怎么一回事! 电话:13718486298 QQ:541648626

网易考拉推荐

在“东方易学实战群”的预测  

2017-04-15 09:57:29|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“东方易学实战群”的预测

在今年413日晚上,我看见该群有人在看八字,就来了。我的QQ群与微信群相加有300左右,每天晚上无事时总爱看群友推八字,这或许也是我的爱好吧。在这里要说明的是,我手机里的群与好友有3000多,系统不堪重负,有时就干脆停止了运转,逼迫我不得不去清理。在这里要对好友说声对不起,是系统在自动清理时把好友全部删除了。

另外,要对群主说明的是:《八字九宫十三法秘技》一书,是目前八字界最完整,最实用,应事最准确的理论。就目前的学界,还没有哪一个八字理论能够超越她。我在各群宣传,只是看到各个学子虽然也在孜孜以求,苦心孤诣地学这门技术,却不得真旨难入法门,而推广这门理论。有的群主看见连接就踢人,我不怪你,因为我的群实在太多,我发广告,其实也就是让你给我减群。

当晚的八字是一个男命,出生于64215637分。

八字:甲辰  丙寅  甲午  丁卯

大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉

起运:70828

格局:日旺

我开口即断:命主与奶奶无缘。

群主柳玄阳就买了《八字九宫十三法秘技》,而且,我去年也在群里公开解读了他的八字,柳群主对我很敬佩,所以,群主一看见我出手,就对其他人喊:大家不要插话,看宁老师铁口直断。

命主竖起一个大拇指,反馈:命主出生时,奶奶已去世。

我又断:命主与爷爷缘分浅。

命主反馈:命主在九岁时爷爷去世。爷爷去世时70多岁。

不想,就因为这句话,有一个人在我离开后大发脾气:说什么命主已经反馈爷爷去世时70多岁了,还说人家与爷爷奶奶缘分浅,而且还有人点赞,命主还竖大拇指,这不纯粹是胡说吗!而且,他还标榜自己的奇门比八字多么多么的高。

我知道后没有生气,因为群里这种人实在太多。他们怀疑一切比他强的理论;发现比他强的人就千方百计地去找你的不是。

我又断:其父不当官,没有工作,命主克父。

命主反馈:竖起大拇指,其父已亡。

我又断:头胎为儿。

命主反馈:竖起大拇指,头胎为儿子。

这个八字是真正的木火通明组合,说明命主非常聪明,有学历,有头脑。但是,我还没有断完,就有几个要显示自己本事的人就用语音吵起来,虽然所断尽是一些含含糊糊的话,我无心与他们辩证,就把场地留给了他们。

命主是有心人,她单独加了我,并给我发来一个200元红包,要买一本《八字九宫十三法秘技》,看来她也是八字爱好者。这个八字,是她的一位朋友。

命主对我的预测非常佩服,但又不明白这些信息是怎么样看出来的。我看命主是一位真心学习八字的人,就单独给她解读了这个八字。有的人不是一直想知道九宫十三法是怎么一回事吗?下面就是我的解读。

丁火伤官代表奶奶,为用神,坐卯木逢生大吉;但是,午火泄卯木,卯木受伤,就不生丁火了,所以,命主与奶奶无缘。

卯木在这里代表爷爷,为用神,午火泄卯木为忌,所以,命主与爷爷缘分浅。无缘与缘分浅有区别。无缘,就是命主与奶奶连一面都没有见到;缘分浅,是命主与爷爷只有九年的缘分。可是,有的人也整天给人算卦,连这个道理都不懂,实在可悲。

八字中辰土偏财代表其父,为忌神,寅木克辰土大吉;但是,午火泄寅木,克父。当时,有一个网友即断:其父是08戊子去世的。那么,我就问他:如果是08年命主在40多岁时其父去世,那还能叫克父吗?

从无缘,与缘分浅,与克,它们在判断六亲信息时所表述的内容是不同的。所谓克,就是命主不但与其六亲缘分浅,而且其六亲去世早。当然,亲人与亲人之间根本不存在克与不克。自己亲人的过世迟早,只是你的八字中记录了这种信息,不是因为你的存在,才使他们去世早。用克字,只是我们的一种表述方式。

那么,这个八字的命主克父,应期应该在什么时候?

道理很简单,就是偏财星从大运透出。80828日命主转入戊辰大运,戊土偏财星透出,84年甲子,日元甲木坐子水得力克戊土,其父去世。

八字中命主婚姻宫午火为用而逢生,命主应该有好婚姻。甲木在震宫,为长男;午火在离宫,为中女,所以,命主娶了一个小媳妇,而且妻子漂亮。

己巳大运,己土可以合甲木,命主应该谈过对象。庚午大运,婚姻宫午火到大运,大吉;01年辛巳,巳火帮扶午火时,命主结婚。

八字中丙火食神代表儿子,丁火伤官代表女儿,命主应该有儿有女。但是,寅卯木都被午火泄,所以,又是一个克儿克女的命。只因为丙火还有年干甲木生,所以,命主就只有一个儿子,女儿受制没有再生。

丙丁火食伤为用而逢生,命主当然有学历,语言能力强,社会活动能力广。食伤为用,又是喜欢生财的,正所谓“食伤喜生财,富贵天安排”所以,命主有千万以上的财富。

婚姻宫午火为用而逢生,命主也是得力于妻子而发财,所以命主01年结婚,02年就开始发财,而且,他们的婚姻不会有问题。

常常有人问我:什么样的八字才是旺夫命呢?看过这个八字的人你就会明白:这个命主为什么头一年结婚,第二年就发财!

庚午大运,辛未大运,命主发财。

有的人不明白,庚午,辛未大运命主为什么会发财?其实,这是九宫十三法中的一个诀窍,不说,有的人永远不会明白。

这个八字中,财星辰土为忌神,午火大运,午火为用而逢生,自然发财。未土大运,未土刑辰土,命主自然也是大发财。

至于辰土财星为什么是忌神,那么,你只有看过《八字九宫十三法秘技》,了解了这个理论就会明白。

八字提供人:人中之龙

                                                  2017414

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017